26. Aug. 2020 | 15:30 - 16:30

Betriebsvergleich 4.0 für Einzelhandelsbaumschulen

Für einen ersten Einblick in den Betriebsvergleich 4.0 bietet das ZBG Online-Seminare speziell für Einzelhandelsbaumschulen an. Komprimiert in etwa 60 Minuten erfahren Sie …

… wie Sie an der Corona-Zwischenbilanz teilnehmen und von ihr profitieren

… wie Sie Ihren Jahresabschluss für die Unternehmensführung nutzen können

… wie der Prozess abläuft: von der Summen- und Saldenliste zur Auswertung in wenigen Minuten

Registrieren Sie sich für das Online-Seminar einfach auf der Plattform Edudip unter www.edudip.com/de/webinar/betriebsvergleich-40-fur-einzelhandelsbaumschulen/371564

Referent/Referentin

Robert Luer