Online-Seminare zum Betriebsvergleich 4.0

In regelmäßigen Abständen werden Online-Seminare zum Betriebsvergleich 4.0 angeboten. Melden Sie sich hier an:

Für einen ersten Einblick in den Betriebsvergleich 4.0 bietet das ZBG Online-Seminare an. Komprimiert in etwa 60 Minuten erfahren Sie …

… wie Sie an der Corona-Zwischenbilanz teilnehmen und von ihr profitieren

… wie Sie Ihren Jahresabschluss für die Unternehmensführung nutzen können

… wie der Prozess abläuft: von der Summen- und Saldenliste zur Auswertung in wenigen Minuten

Folgende Termine stehen Ihnen zur Auswahl: